О создании независимой рабочей группы по изучению обстоятельств и условий возможных нарушений антидопинговых правил спортсменами Чувашской Республики и (или) персоналом спортсменов Чувашской Республики в 2017 году и утверждении ее состава

  1. Создать независимую рабочую группу по изучению обстоятельств и условий возможных нарушений антидопинговых правил спортсменами Чувашской Республики и (или) персоналом спортсменов Чувашской Республики в 2017 году (далее – Рабочая группа) и утвердить ее состав согласно приложению к настоящему распоряжению.
  2. Министерству физической культуры и спорта Чувашской Республики, Министерству здравоохранения Чувашской Республики и организациям, находящимся в их ведении, поручить, региональным спортивным федерациям рекомендовать оказывать содействие Рабочей группе в изучении обстоятельств и условий возможных нарушений антидопинговых правил спортсменами Чувашской Республики и (или) персоналом спортсменов Чувашской Республики в 2017 году.
  3. Предложить Рабочей группе в двухмесячный срок подготовить доклад с указанием результатов работы, а также при установлении фактов нарушений антидопинговых правил с указанием причин, повлекших такие нарушения, и рекомендаций по их устранению.

 

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики                                  И.Моторин

 

Распоряжение
717-р
09 августа 2019 года
09 августа 2019 года
Скачать zip, 80,65 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter