О республиканских конкурсах «Управленческая команда» и «Команда молодых лидеров»

В целях совершенствования государственного управления, при­влечения на управленческие должности в социальной, экономической и общественно-политической сферах специалистов, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций, п о с т а н о в л я ю:

  1. Провести в 2020 году республиканские конкурсы «Управленческая команда» и «Команда молодых лидеров» (далее – конкурсы).
  2. Администрации Главы Чувашской Республики разработать и утвердить положение о республиканском конкурсе «Управленческая команда» и совместно с иными органами исполнительной власти Чувашской Республики, органами местного самоуправления в Чувашской Республике, организациями обеспечить его проведение.
  3. Министерству образования и молодежной политики Чувашской Республики разработать и утвердить положение о республиканском конкурсе «Команда молодых лидеров» и совместно с иными органами исполнительной власти Чувашской Республики, органами местного самоуправления в Чувашской Республике, организациями обеспечить его проведение.
  4. Министерству цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики обеспечить:

возможность приема заявок на участие в конкурсах посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;

широкое освещение в средствах массовой информации, информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» хода проведения конкурсов и их результатов.

  1. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования. 

 

Временно исполняющий
     обязанности Главы

 Чувашской Республики                                                                   О.Николаев

 

г. Чебоксары

10 февраля 2020 года

№ 32

Указ
32
10 февраля 2020 года
10 февраля 2020 года
Скачать doc, 194,5 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter