О направлении дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации, поступившую в республиканский бюджет Чувашской Республики из резервного фонда Правительства Российской Федерации, Минздраву Чувашии

 

  1. Направить дотацию на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации, поступившую в республиканский бюджет Чувашской Республики из резервного фонда Правительства Российской Федерации в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 г. № 748-р, Министерству здравоохранения Чувашской Республики на оснащение (переоснащение) дополнительно создаваемого или перепрофилируемого коечного фонда медицинских организаций, подведомственных Министерству здравоохранения Чувашской Республики, для оказания медицинской помощи больным новой коронавирусной инфекцией в соответствии с общими требованиями к оснащению коек для пациентов с новой коронавирусной инфекцией, утвержденными Министерством здравоохранения Российской Федерации, в сумме 218000,0 тыс. рублей.
  2. Министерству здравоохранения Чувашской Республики в течение одного рабочего дня со дня принятия настоящего распоряжения представить в Министерство финансов Чувашской Республики предложения по внесению соответствующих изменений в сводную бюджетную роспись республиканского бюджета Чувашской Республики на 2020 год.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

          Чувашской Республики                                                                          О.Николаев

 

Распоряжение
255-р
31 марта 2020 года
31 марта 2020 года
Скачать doc, 104 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter