Комментарий и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики Владимира Осипова к поправкам в Конституцию РФ

Комментарий и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики Владимира Осипова к поправкам в Конституцию РФ

– Конституция –  юридический, политический и идеологический документ для российского общества. Принятая Конституция Российской Федерации в 1993 году, безусловно, требует внесения изменений в связи с переменами, произошедшими в стране и жизни каждого гражданина.

Поправки, предложенные президентом Владимиром Путиным в ходе Послания Федеральному Собранию, своевременны. В наше непростое время, связанное, прежде всего с нестабильной ситуацией в мире, когда страна сталкивается с экономическими и политическими вызовами, необходимо иметь сильную и надежную власть, которая способна отстаивать интересы страны.  

Поправки в нынешнюю Конституцию Российской Федерации я поддерживаю. В первую очередь, я бы выделил новую систему публичной власти. Вводится Госсовет, расширяются полномочия Госдумы РФ и Совета Федерации при назначении Правительства РФ. Это большая гибкость и сила демократии.

Уважаемые жители республики, 22 апреля 2020 года нам вместе предстоит решить дальнейшую судьбу поправок в Конституцию. Через ее принятие мы выражаем свою волю и представления об основных принципах устройства общества и государства, правах, свободах и обязанностях гражданина.



13 марта 2020
16:46
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter