Молодые кадры Республиканской клинической больницы: врач-оториноларинголог Екатерина Круглова

Молодые кадры Республиканской клинической больницы: врач-оториноларинголог Екатерина Круглова

Передача опыта новому поколению врачей, профессиональное воспитание талантливых медицинских работников играет важную роль в 70-летней истории оказания медицинской помощи в Республиканской клинической больнице.

С конца июля 2020 года врачом-оториноларингологом в медицинской организации работает Екатерина Круглова, недавно закончившая обучение в Чувашском государственном университете имени И.Н.Ульянова по целевому назначению. В данное время она трудится в отоларингологическом отделении, где временно, в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией по распространению на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции COVID-19 и введением режима повышенной готовности на территории Чувашской Республики, оказывается экстренная помощь пациентам по профилю «оториноларингология».

Екатерина Александровна принимает непосредственное участие в ведении пациентов, а также проведении экстренных оперативных вмешательств. Более опытные коллеги помогают ей в получении практического опыта и с удовольствием передают свои знания.  Ранее Екатерина Александровна работала в отоларингологическом отделении в течение нескольких лет в качестве палатной медицинской сестры. Удачи ей на сложном и важном пути врача!

Напомним, что Республиканская клиническая больница участвует в реализуемом в Чувашии региональном проекте Чувашской Республики «Обеспечение медицинских организаций системы здравоохранения Чувашской Республики квалифицированными кадрами». Он направлен на преодоление кадрового  дефицита  в  медицинских  организациях.



Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter