В ЧЭСК стартовала благотворительная волонтёрская акция «Чемодан добра» для помощи пожилым людям

В ЧЭСК стартовала благотворительная волонтёрская акция «Чемодан добра» для помощи пожилым людям

Традиционно перед Новым годом РусГидро проводит благотворительную акцию «Чемодан добра», целью которой является сбор необходимых вещей для одиноких пожилых людей.

Работники Чувашской энергосбытовой компании помогут нуждающимся из Кугесьского дома-интерната для престарелых и инвалидов. На сегодня здесь проживают 194 пожилых человека, из них 172 инвалида. Благотворительная помощь будет передана до Нового года, чтобы поднять настроение пожилым людям к празднику. Данная акция является продолжением системной работы по вовлечению работников компании в волонтёрскую и благотворительную деятельность.

«В этом году в рамках данной акции мы уже помогли детям из Шумерлинского центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – купили им спортивную форму и школьные принадлежности к 1 сентября. Чтобы помочь одиноким бабушкам и дедушкам, пожилым инвалидам мы присоединились к акции «Чемодан добра» во второй раз. Помогать просто, чтобы сделать мир добрее, нужно начинать с себя. Пожилые люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, будут рады вниманию и помощи», – отмечает исполнительный директор Александр Гончаров.



ПАО «РусГидро»
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter