Состоялся финал старшей группы республиканских соревнований юных футболистов «Кожаный мяч»

Состоялся финал старшей группы республиканских соревнований юных футболистов «Кожаный мяч»

Соревнования юных футболистов «Кожаный мяч» проводятся ежегодно в целях развития детско-юношеского футбола и выявления сильнейших команд Чувашской Республики.

В текущем году соревнования среди юношей проводятся в трех возрастных категориях: 2006-2007, 2008-2009, 2010-2011 гг.р.

На стадионе МБУ «СШ № 1» г. Новочебоксарск состоялись финальные игры республиканских соревнований юных футболистов «Кожаный мяч» 2021 года среди юношей 2006-2007 гг.р. В этой возрастной группе на республиканском этапе приняли участие 17 команд из 17 муниципалитетов.

В финальных играх встретились четыре сильнейшие команды из Вурнарского, Батыревского районов, городов Новочебоксарск и Чебоксары.

В полуфинале команды г. Новочебоксарск и Вурнарского района сыграли со счетом 6:0, г. Чебоксары и Батыревского района со счетом 5:0.

Таким образом, в финале за третье место встретились команды Батыревского и Вурнарского района. В упорной борьбе команда Вурнарского района со счетом 3:1 по пенальти стала бронзовым призером соревнований. За кубок победителя республиканских соревнований юных футболистов «Кожаный мяч» команды г. Чебоксары и г. Новочебоксарск сыграли со счетом 0:5, в пользу команды г. Новочебоксарск.

Победитель соревнований будет представлять Чувашскую Республику на Всероссийских соревнованиях юных футболистов «Кожаный мяч» в г. Евпатория Республики Крым с 1 по 8 июля 2021 года.



25 июня 2021
13:52
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter