Завершается приём работ на конкурс видео, посвященных трудовому подвигу строителей Сурского и Казанского оборонительных рубежей

Завершается приём работ на конкурс видео, посвященных трудовому подвигу строителей Сурского и Казанского оборонительных рубежей

25 сентября заканчивается приём работ на конкурс видео, посвященных трудовому подвигу строителей Сурского и Казанского оборонительных рубежей. В настоящее время на суд жюри поступило уже 26 работ. Напомним, принять участие в конкурсе могут граждане России в возрасте от 14 лет, а также коллективы, предприятия и организации. Конкурс организован Минцифры Чувашии совместно с Союзом женщин Чувашии и компания «Ростелеком».

Задача конкурсантов - снять оригинальное короткометражное видео продолжительностью до 5 минут на тему строительства Сурского и Казанского оборонительных рубежей. Будет это интервью, репортаж, музыкальный клип или зарисовка, решает участник - определенным жанром конкурсные работы не ограничиваются. При подготовке видео приветствуется использование архивных материалов, фотографий, элементов исторической реконструкции.

Компетентное жюри оценит соответствие представленного материала теме конкурса, историческую достоверность, качество видеосъемки, эмоциональное восприятие и выберет финалистов.

В помощь участникам на сайте конкурса размещены онлайн-уроки от экспертов по режиссуре, видеомонтажу и операторскому мастерству.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить специальную форму. Подробнее о конкурсе можно узнать здесь.



21 сентября 2021
15:54
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter