О присуждении денежных поощрений авторам рукописей книг для детей и юношества на чувашском языке

  1. В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 марта 2018 г. № 104 «О ежегодных денежных поощрениях для авторов рукописей книг для детей и юношества на чувашском языке» на основании протокола заседания Комиссии по проведению конкурса на присуждение ежегодных денежных поощрений авторам рукописей книг для детей и юношества на чувашском языке от 19 октября 2021 г. № 11 присудить денежные поощрения:

в размере 50,0 тыс. рублей за создание произведения для детей дошкольного и младшего школьного возраста Петрову (Ижендею) Николаю Петровичу за рукопись книги «Алюш эрешĕсем» (Алешины узоры);

в размере 75,0 тыс. рублей за создание произведения для детей среднего школьного возраста Николаеву Владиславу Дмитриевичу за рукопись книги «Сăр хĕрринче Ҫĕнтерĕве туптанă» (Победу приближали у Суры);

в размере 75,0 тыс. рублей за создание произведения для детей старшего школьного возраста Чекушкиной Елене Петровне (Елен Нарпи) за рукопись книги «Телей патне пин çухрăм».

  1. Министерству цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики обеспечить выплату денежных поощрений авторам, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

 

 

 

 

Распоряжение
997-р
29 октября 2021 года
29 октября 2021 года
Скачать doc, 108 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter