О признании инвестиционного проекта «Строительство акватермального комплекса в г. Чебоксары» приоритетным инвестиционным проектом и оказании обществу с ограниченной ответственностью «Интегро» нефинансовых мер государственной поддержки

 

 

  1. В соответствии с Законом Чувашской Республики «О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Чувашской Республике», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 24 ноября 2006 г. № 293 «О нефинансовых мерах государственной поддержки инвестиционной деятельности в Чувашской Республике» и на основании рекомендации Совета по инвестиционной политике (протокол от 6 декабря 2022 г. № 16) признать инвестиционный проект «Строительство акватермального комплекса в г. Чебоксары» общества с ограниченной ответственностью «Интегро» приоритетным инвестиционным проектом, соответствующим критериям масштабного инвестиционного проекта, установленным статьей 3 Закона Чувашской Республики «Об установлении критериев, которым должны соответствовать объекты социально-куль­тур­ного и коммунально-бытового назначения и масштабные инвестиционные проекты, для размещения (реализации) которых допускается предоставление земельного участка, находящегося в государственной собственности Чувашской Республики, муниципальной собственности, и земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, в аренду без проведения торгов», и оказывать при его реализации нефинансовые меры государственной поддержки до 31 декабря 2026 г. согласно прилагаемому плану мероприятий.
  2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

 

 

Распоряжение
32-р
19 января 2023 года
19 января 2023 года
Скачать zip, 1,03 Mb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter