Состоялось заседание конкурсной комиссии по рассмотрению кандидатур на включение в кадровые резервы для замещения должностей заместителей руководителей органов исполнительной власти Чувашской Республики

Состоялось заседание конкурсной комиссии по рассмотрению кандидатур на включение в кадровые резервы для замещения должностей заместителей руководителей органов исполнительной власти Чувашской Республики

Под председательством заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – Руководителя Администрации Главы Чувашской Республики Юрия Васильева состоялось заседание конкурсной комиссии по рассмотрению кандидатур на включение в кадровые резервы для замещения должностей заместителя министра природных ресурсов и экологии Чувашской Республики, курирующего направление в области лесных отношений, а также первого заместителя министра физической культуры и спорта Чувашской Республики, заместителя министра физической культуры и спорта Чувашской Республики.

Объявления о приеме документов были опубликованы на Портале органов власти Чувашской Республики в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения должности заместителя министра природных ресурсов и экологии Чувашской Республики представлены документы Анатольевым Андреем Владимировичем, Радюковым Сергеем Владимировичем. По результатам конкурса комиссией принято решение включить в кадровый резерв Анатольева Андрея Владимировича.

Для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения должности первого заместителя министра физической культуры и спорта Чувашской Республики представлены документы Ефимовым Алексеем Владимировичем, Мингалеевым Искандерем Набиулловичем. По результатам конкурса комиссией принято решение включить в кадровый резерв Мингалеева Искандера Набиулловича.

Для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения должности заместителя министра физической культуры и спорта Чувашской Республики представлены документы Алёшевым Николаем Анатольевичем, Нягиным Алексеем Геннадьевичем. По результатам конкурса комиссией принято решение включить в кадровый резерв Нягина Алексея Геннадьевича, Алёшева Николая Анатольевича.

 

 

 

 

 



12 октября 2019
11:50
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter