Чувашия развивает сотрудничество с экспертами PwC в России

Чувашия развивает сотрудничество с экспертами PwC в России

В Доме Правительства с участием Главы Чувашии Олега Николаева прошла встреча с представителями компании PricewaterhouseCoopers  (PwC), на которой обсуждались потенциальные направления сотрудничества с республикой.

Партнеры PwC в России работают в регионе с сентября прошлого года. Между представителями органов исполнительной власти Чувашской Республики и менеджерами компании состоялось несколько консультационных встреч.

Как сообщил заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр экономического развития и имущественных отношений Дмитрий Краснов, было рассмотрено семь направлений взаимодействия. По двум из них достигнуты предварительные договоренности о совместной работе. Это привлечение прямых инвестиций в республику и реализация экспортного потенциала.

«Надеемся на плотное взаимодействие и сотрудничество. У нас стоит задача подготовить концепцию развития индустриальных парков на территории республики. Компания PricewaterhouseCoopers так же, как и другие компании, может принять участие в этой работе. Они обладают огромной аналитикой и опытом, и, если говорить об инвестиционном потенциале региона, то здесь не просто делается концепция, но и в соответствии с их методикой выстраиваются алгоритмы работы  с потенциальными инвесторами, которые могут рассмотреть Чувашскую Республику в качестве потенциальной площадки для запуска или локализации производства», – рассказал вице-премьер.

В рамках прошедшей встречи Олег Николаев также предложил рассмотреть возможность взаимодействия с компанией PwC в части внедрения международных стандартов JCI в области безопасности и качества медицинской помощи.

 «Для нас большая честь, что такая уважаемая консалтинговая организация мирового значения уделяет внимание нам, как одному из субъектов Российской Федерации. В целом, есть общий интерес, чтобы развивать сотрудничество и быть полезными друг другу. Любая деятельность нуждается в стороннем экспертном взгляде, оценке налаженных процессов для того, чтобы получить объективную картину, обратить внимание на важные ключевые моменты, которые могут в целом повлиять на результативность и качество», – отметил в ходе встречи Глава Чувашии.

Компания PricewaterhouseCoopers (PwC) предоставляет аудиторские и консультационные услуги по вопросам коммерческой деятельности и управления. На протяжении многих лет PwC является активным членом многих международных и российских бизнес-ассоциаций.

Компания успешно работает на рынке России. Клиентами PwC в России являются свыше 3000 компаний, более 290 из которых входят в рейтинг крупнейших компаний страны по объему реализации продукции RAEX-600.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

  Чăвашла



05 февраля 2021
12:45
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter