Леонид Черкесов: "Госсовет Чувашии особое внимание уделит законодательному обеспечению поставленных в Послании задач"

Леонид Черкесов: "Госсовет Чувашии особое внимание уделит законодательному обеспечению поставленных в Послании задач"

Глава республики представил обстоятельный программный документ. В Послании, как правило, проводится анализ, подводятся итоги работы и ставятся задачи на текущий календарный год. Но сегодня Олег Алексеевич определил более длительную перспективу. Это очень важно. Потому что республика не может жить одним днём, даже одним годом. Сегодня мы закладываем фундамент завтрашнего дня и намечаем планы на дальнейшее будущее.

Поставлены серьезные задачи, которые касаются самого широкого круга вопросов: социальной сферы, экономики, создания благоприятных и комфортных условий жизни - как в городе, так и на селе.

Особо радуют озвученные меры по индексации социальных выплат и пособий, поддержки учителей, молодежи, амбициозные планы по укреплению производственных мощностей, сельского хозяйства, в области логистики и транспорта, в сфере туризма и многое другое.

Послание Главы адресовано не только Государственному Совету, но всему народу Чувашии. Олег Алексеевич особо акцентирует на совместной работе республиканских, федеральных органов власти, местного самоуправления, бизнеса и институтов гражданского общества.

Госсовет Чувашии особое внимание уделит законодательному обеспечению поставленных в Послании задач. Буквально в ближайшие дни нами будет разработан план действий по реализации Послания. Я уверен, что депутатский корпус, конечно же, приложит максимум усилий для достижения целей, которые наметил Глава республики. И, конечно же, оправдает доверие избирателей, надежды и чаяния всех жителей Чувашии.



29 января 2022
09:25
Хроника событий
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter