Сергей Мельников: абсолютно поддерживаю планы руководства республики увеличить размер материальных выплат за достижения в спорте

Сергей Мельников: абсолютно поддерживаю планы руководства республики увеличить размер материальных выплат за достижения в спорте

Глава Чувашской Республики Олег Николаев в своём Послании к Государственному Совету Чувашской Республики затронул вопросы, касающиеся повышения размера единовременных выплат спортсменам и тренерам за достижение высоких спортивных результатов на международных соревнованиях.  

Член Общественной палаты Чувашской Республики, Общественного совета при региональном Минспорте, президент Федерации айкидо Чувашии Сергей Мельников отметил, что полностью поддерживает данную инициативу Главы региона.

«В послании Главы Чувашской Республики большое внимание было уделено спорту. Отрадно было услышать, что по уровню обеспеченности населения спортивными сооружениями Чувашия опережает среднероссийский показатель. И работа в данном направлении продолжается - строятня новые споритвные сооружения, ведется реконструкция стадиона «Волга», проектируется Дворец единоборств. 

Абсолютно поддерживаю планы руководства республики по увеличению материального поощрения членов сборных команд Чувашской Республики и их тренеров за достижение высоких спортивных результатов на международных спортивных соревнованиях. Безусловно это сильно повлияет на результативность и мотивированность наших спортсменов. Поэтому я думаю, что мы движемся в нужном направлении, и республика достигнет больших спортивных результатов», - сказал Сергей Мельников.



28 января 2022
19:26
Хроника событий
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter