Продолжается прием документов для участия в конкурсе «Лучший муниципальный служащий в Чувашской Республике»

Продолжается прием документов для участия в конкурсе «Лучший муниципальный служащий в Чувашской Республике»

В текущем году в рамках реализации постановления Кабинета Министров Чувашской Республики «О конкурсе «Лучший муниципальный служащий в Чувашской Республике»  объявлен конкурс «Лучший муниципальный служащий в Чувашской Республике».

Организационным комитетом по организации и проведению конкурса «Лучший муниципальный служащий в Чувашской Республике» определены следующие номинации:

  1. «Лучший муниципальный служащий муниципального района, муниципального округа, городского округа».
  2. «Лучший муниципальный служащий городского (сельского) поселения».

Для участия в конкурсе муниципальные служащие в том числе представляют  проектную работу, направленную на повышение эффективности деятельности органа местного самоуправления и (или) профессиональной служебной деятельности муниципального служащего.

Проектная работа должна содержать описание проекта, уже реализованного муниципальным служащим в процессе исполнения должностных обязанностей, с указанием его личного вклада либо нового проекта с конкретными предложениями по его реализации.

Напоминаем, что к участию в конкурсе допускаются муниципальные служащие, признанные лучшими муниципальными служащими муниципальных районов, муниципальных округов и городских округов, изъявившие желание участвовать в конкурсе, имеющие стаж муниципальной службы не менее трех лет и не имеющие дисциплинарных взысканий.

Документы на участие в конкурсе «Лучший муниципальный служащий в Чувашской Республике» предоставляются в организационный комитет конкурса по адресу: 428000, г. Чебоксары, ул. К. Иванова, д.84, 1 этаж, каб. 14, в срок до 1 августа 2022 г.  по рабочим дням с 8 до 17 часов (перерыв с 12 до 13 час.).

 



21 июля 2022
10:40
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter