Семья Шиловых из Чебоксар – победитель всероссийского конкурса «Семья года - 2022»

Семья Шиловых из Чебоксар – победитель всероссийского конкурса «Семья года - 2022»

Ежегодно конкурс проводится с целью повышения общественного престижа семьи, её ценностей и ответственного родительства, распространения положительного опыта социально-ответственных семей, семейных династий, ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты детей, активно участвующих в общественной жизни.

Шиловы одержали победу в номинации «Многодетная семья». Алексей Алексеевич и Наталия Валерьевна  в браке уже 22 года. Главное в семье – это дети. В семье Шиловых воспитывается шестеро детей. Нравственное воспитание, уважение и забота друг о друге – главные ориентиры для всех детей Шиловых.

«В нашем государстве растет интерес к многодетным семьям. Одно из проявлений такого внимания - организация различных конкурсов среди особо отличившихся семей, крепких, дружных, благополучных. И приятно отметить, что семьи нашей республики не боятся заявить о себе, не боятся ответственности за большую семью.  Искренне поздравляю Шиловых с заслуженной победой. Вы являетесь примером для многих супружеских пар»,  -  отметила министр труда и социально защиты Чувашской Республики.

Творческая, спортивная, дружная, талантливая, социально активная семья Шиловых любит бывать на природе по выходным. Дружную компанию зимой можно встретить на катке, летом – на рыбалке или в лесу с корзиной грибов или ягод. Но самой таинственной традицией считается общий ежевечерний сбор за ужином. За столом обсуждают планы, делятся переживаниями, отмечают победы, пишут проекты культурно-образовательных мероприятий, разрабатывают стратегии участия в различных конкурсах. Тут же рисуют, поют, рассматривают фотографии и погружаются в воспоминания.

Наталия Валерьевна и Алексей Алексеевич занимают активную жизненную позицию. Все свои силы, энергию и душу вкладывают во всестороннее развитие детей.



21 июля 2022
11:30
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter